TV Rottweil e.V. | Mitglieder Info

Mitglieder Info

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben unsere Landesverbände des Sports die Empfehlung herausgegeben ab sofort bis zum 19.04.2020 den Trainings- und Sportbetrieb einzustellen.

Da es um den Schutz unserer Übungsleiter und Helfer sowie unserer Mitglieder geht, haben wir uns dazu entschlossen dieser Empfehlung zu folgen.

Daher bitten wir um Ihr/euer Verständnis, dass unser Trainings- und Sportbetrieb ab sofort bis zum 19.04.2020 eingestellt wird.

Da der STB alle Wettkämpfe abgesagt hat, werden auch unsere Ligawettkämpfe nicht stattfinden.

Mit turnerischen Grüßen