TV Rottweil e.V. | Vereinsmeisterschaften 2017

Vereinsmeisterschaften 2017

Am 20. Mai 2017 sind alle Kinder, Schüler, Junioren und Aktive des Turnverein Rottweil e.V. zu den Vereinsmeisterschaften in der ABG-Halle eingeladen.
Den Anfang machen die Jüngsten um 14 Uhr beim Kindercup. Es folgen die Schüler und Jugendlichen ab 15.30 Uhr an den Geräten.
Das Einturnen startet für den Kindercup um 13.45 Uhr. Für die Schüler, Junioren und Aktive ab 15.00 Uhr. Die Siegerehrung beginnt ca. 17.15 Uhr.
Die Turner und Turnerinnen und auch das Bewirtungsteam freuen sich über viele Gäste und Zuschauer.