TV Rottweil e.V. | Am 1.Mai 2017 Spiel und Spaß im Turnerheim

Am 1.Mai 2017 Spiel und Spaß im Turnerheim

Der Turnverein Rottweil eröffnet am Montag, 1. Mai, die Saison und freut sich über viele Besucher auf dem Sportplatz in der Au.
Ab 11 Uhr stehen die Sport- und Spielgeräte für Alt und Jung zur Verfügung. Minitrampolin, Bälle, Pedalos, Tischtennisplatten und Co. warten auf ihren Einsatz. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt, denn die Turnerinnen und Turner bewirten Vereinsmitglieder, Wanderer, Radfahrer, Gruppen und Gäste mit Getränken, leckeren Gerichten vom Grill und selbstgebackenen Kuchen.