TV Rottweil e.V. | Vorschulturnen

Vorschulturnen

•  Freitag, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Die Kinder können im Bewegungsparcour spielerisch an Großgeräte herangeführt werden. Mit viel Spaß und ohne Zwang können die Kinder ihr Können erproben.

Juliane Rieble

•  Freitag, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Wir trainieren Grundlagen auf der Basis von Kitu Cup I. Wir tanzen, spielen verschiedene Gruppenspiele, wagen uns an Großgeräte, machen Bodenturnen, und machen Alles, was Spaß macht, frei nach dem Motto: “ Was du nicht kannst, kannst du lernen.“ Wir nehmen auch an Wettkämpfen wie Kitu Cup I und den Vereinsmeisterschaften teil.

rebeccaKiock

Rebecca Kiock