TV Rottweil e.V. | Gymnastik Frauen

Gymnastik Frauen

•  Montag, 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

In dieser Frauen-Gymnastik-Gruppe wird ein ganzkörperliches Bewegungsprogramm (Aerobic, Bauch, Beine, Po) zur Steigerung Ihrer Fitness angeboten und zwar mit oder auch ohne Handgeräte. Das Ganze wird begleitet von flotter Musik.

renatevogel

H. Daiber: Tel: 07424/86356
R. Vogel: Tel: 0741/12711

Hermine Daiber/ Renate Vogel

•  Montag, 19:00 Uhr – 19:45 Uhr

Wir sind 10 bis 15 Frauen, die sich sportlich vergnügen und versuchen unsere Fitness zu stabilisieren. Zunächst werden bei flotter Musik Muskeln, Herz-Kreislauf und Atmung – also der ganze Körper – auf Bewegung und Sport eingestellt. Es folgen Übungen im Stehen, Sitzen, Liegen…mit Ball, Seil, Reifen…, um beweglich zu bleiben, Kraft zu erhalten und die Koordination zu trainieren. Dabei soll bewußt gemacht werden, dass beim Sport nicht nur der Körper, sondern auch das Gehirn gefordert und gefördert wird. Natürlich vergessen wir auch das Entspannen nicht… sowohl beim Training als auch beim gemütlichen Zusammensein danach.

KlaraMink

Klara Mink

•  Mittwoch, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr

Unsere sportlichen Ziele sind klar: wir wollen fit und aktiv bleiben bis ins hohe Alter. Dafür üben und trainieren wir. Und nach der Sportstunde gibt es noch ein geselliges Beisammensein. Gemeinsame Wanderungen und Ausflüge, Theaterbesuche und einige Runden Nordic Walking in den Schulferien runden das Programm ab.

monika armleder

Monika Armleder