TV Rottweil e.V. | Gymnastik und Fitness
page-template-default,page,page-id-104,page-parent,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

Gymnastik und Fitness

Dance Fitness

•  Freitag, 19:30 Uhr – 20:30 Uhr

Doppelsporthalle A1

In dieser Gruppe werden wir zum größten Teil Zumba anbieten. Zumba ist ein Mix aus Tanz und Fitness zu lateinamerikanischer Musik. Natürlich werden auch die neuesten Hits und Musikwünsche der Gruppenmitglieder mit einbezogen. Außerdem werden wir hin und wieder auch Fitness-Tänze machen. Das ist fast wie Zumba, jedoch mit einem größeren Spassfaktor.

Hier sind alle Jungs und Mädels bis 20 Jahre willkommen!

Also schaut doch mal vorbei ! Ich freue mich auf Euch !

rebeccaKiock

Rebecca Kiock

Fit und Gesund - Frauen und Männer

•  Freitag, 19:00 Uhr – 20:30 Uhr

Doppelsporthalle B1

Hier wird alles mit Musik (Oldies bis Modern) gemacht. Kondition, Elemente aus Aerobic, Funktionsgymnastik, Bauch/ Beine/ Po – Gymnastik, Sportspiele (Basketball, Fußball etc), werden hier geboten und alle machen mit.

Alwin Schuler

Gymnastik Frauen "Ganzkörper-Fitness"

•  Montag, 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

In dieser Frauen-Gymnastik-Gruppe wird ein ganzkörperliches Bewegungsprogramm (Aerobic, Bauch, Beine, Po) zur Steigerung Ihrer Fitness angeboten und zwar mit oder auch ohne Handgeräte. Das Ganze wird begleitet von flotter Musik.

renatevogel

H. Daiber: Tel: 07424/86356
R. Vogel: Tel: 0741/12711

Hermine Daiber/ Renate Vogel

Gymnastik für Frauen "Mobil und beweglich"

•  Montag, 19:00 Uhr – 19:45 Uhr

Wir sind 10 bis 15 Frauen, die sich sportlich vergnügen und versuchen unsere Fitness zu stabilisieren. Zunächst werden bei flotter Musik Muskeln, Herz-Kreislauf und Atmung – also der ganze Körper – auf Bewegung und Sport eingestellt. Es folgen Übungen im Stehen, Sitzen, Liegen…mit Ball, Seil, Reifen…, um beweglich zu bleiben, Kraft zu erhalten und die Koordination zu trainieren. Dabei soll bewußt gemacht werden, dass beim Sport nicht nur der Körper, sondern auch das Gehirn gefordert und gefördert wird. Natürlich vergessen wir auch das Entspannen nicht… sowohl beim Training als auch beim gemütlichen Zusammensein danach.

KlaraMink

Klara Mink

Tut-Gut - Warmwassergymnastik

•  Montag, 18:30 Uhr – 19:00 Uhr

Aquasol

Wassergymnastik im Aquasol

ElfriedeSauter

Elfriede Sauter

Wasser - Bewegung und mehr (Frauen)

•  Donnerstag, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr

Wassergymnastik ist ein Ganzkörpertraining mit und ohne Geräte für Arme, Beine und Rumpf. Wassergymnastik ist ein Sport für Alle, die sich gerne im Wasser bewegen und sich fit halten wollen

Marianne Lischker

Marianne Lischker

Gymnastik Frauen - Fit und aktiv

•  Mittwoch, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr

Unsere sportlichen Ziele sind klar: wir wollen fit und aktiv bleiben bis ins hohe Alter. Dafür üben und trainieren wir. Und nach der Sportstunde gibt es noch ein geselliges Beisammensein. Gemeinsame Wanderungen und Ausflüge, Theaterbesuche und einige Runden Nordic Walking in den Schulferien runden das Programm ab.

monika armleder

Monika Armleder