TV Rottweil e.V. | Besucheransturm in der Au

Besucheransturm in der Au

Bei idealem Wanderwetter nutzten viele Rottweiler den Sportplatz in der Au für einen gemütlichen Zwischenstopp. Die Sonne schickte hin und wieder ein paar freundliche Strahlen durch die Wolkendecke und immer mehr Gäste fanden einen Sitzplatz rund um das Turnerheim. Das fleißige Bewirtungsteam kam bei diesem Besucheransturm ganz schön ins Schwitzen. Mancher Besucher musste deshalb etwas länger auf die frisch gegrillten Steaks, Würstchen oder Kartoffelsalat warten. Die Wartezeit konnte aber von Groß und Klein mit einem kleinen Fußballspiel oder ein paar Übungen an den verschiedenen Spiel- und Sportgeräten überbrückt werden.

Tags: