TV Rottweil e.V. | Viele kleine Bewegungskünstler beim TV Rottweil

Viele kleine Bewegungskünstler beim TV Rottweil

Am 09.11.2017 hat sich der Turnverein Rottweil unter der Leitung von Anke Rieble am Tag des Kinderturnens beteiligt. Diese Aktion ist  Teil der bundesweiten Offensive „Kinderturnen“ des Deutschen Turner-Bundes (DTB) und seiner Landesturnverbände.

Ganz wichtig bei der Aktion ist der Gemeinschaftsgedanke – gemeinsam geht vieles besser und es macht noch mehr Spaß.

Ihren Fähigkeiten entsprechend konnten die teilnehmenden Kinder am aufgebauten Parcours unterschiedliche Bewegungsaufgaben kennenlernen. Wer erfolgreich alle Stationen absolviert hatte, bekam am Ende eine tolle Urkunde für echte Bewegungskünstler überreicht.